المكارون بدقيق اللوز

مديرة الموقع5 يونيو 2014آخر تحديث :
المكارون بدقيق اللوز

المكارون بدقيق اللوز ،المكارون ،دقيق اللوز ،ماكرون الشوكولاتة،الماكرون ،ماكرون اللوز السريع ،كيفية عمل الماكرون في 5 دقائق،الماكرون بالصور،الماكرون الفرنسى،حلى القصور الفرنسية , الماكغون ،طريقة تحضير الماكرون بالليمون و اللوز بالصور،المكارون 2014،ماكرون اللوز 2014،ماكرون ،ماكرون 2014،طريقة عمل الماكرون،Le Macaron،موقع شهية،موقع شهية 2014،طريقة عمل حلوى الماكرون ،حلويات العيد،حلويات العيد 2014،حلويات عيد الفطر،حلويات 2014،حلويات ،حلويات ساهلة،حلويات سهلة،حلويات ساهلة 2014،شهيوات رمضان،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : المكارون بدقيق اللوز .

على بركة الله سنحتاج ل
150 غ دقيق اللوز
150 سكر كلاصي
60 غ ابيض بيضة
بالنسبة للميرانك الايطالي
50 غ ابيض بيض
150 غ سكر
35 مل ماء
4 نقيطات عصير حامض
المكارون بدقيق اللوز 1

المكارون بدقيق اللوز 2

المكارون بدقيق اللوز 3

المكارون بدقيق اللوز 4

المكارون بدقيق اللوز 5

المكارون بدقيق اللوز 6
بالنسبة لدقيق اللوز
انا دائما كنصلق اللوز و نسفو و نعسخن الفران و ندخل ليه اللوز تقريبا واحد 3 حتى 4 دقايق ينشف
هنا كيما سفتو فالصور كنطحن اللوز و عاد نضيف عليه السكر كلاصي و نعاود نطحنو مرة اخرى
كنغربلو باش يكون شكل الماكارون ملس من لفوق لان الا ماتغربلش منين كيطيب الماكارون كتبان فيه الحبيبات ديال اللوز

المكارون بدقيق اللوز 7

المكارون بدقيق اللوز 8

المكارون بدقيق اللوز 9
نمرو لتحضير المرانك
نعملو السكر و الما على نار مهيلة ماشي مهيلة بزاف
و نخليوه يغلي و نحاولو مامكن باش السكر مايعملش لينا طبقة الكريسطال ديالو مرة مرة بداو تعملو شيتة لي كنسقيو بيها الحلوى فماء ساخن و ندوزوها على جناب الكاسرونة او المقلة
الا عندكم ميزان كعملوه فالسكر و الا وصل ل117 مئوية السكر وجد لينا
العملية كتاخد تقريبا10 ت 15 دقيقة

المكارون بدقيق اللوز 10
منين يبدا يغلي و يوصل ل 110 مئوية نبدا نطرب البيض
نضيف قطرات الحامض
المكارون بدقيق اللوز 11

المكارون بدقيق اللوز 12
ثم نضيف السيرو ديالي على شكل خيط نهز يدي عالية نسبيا و نبدا نضيف السيرو و انا كنطرب على سرعة متوسطة
المكارون بدقيق اللوز 13
هنا منين ساليت السيرو
المكارون بدقيق اللوز 14
فهاد الرحلة كنضيفو اي ملون بغينا او ممكن تقسمو الميرانك على 2 او 3 و تضيفو الالوان لي بغيتو

المكارون بدقيق اللوز 15

المكارون بدقيق اللوز 16
كناخد 60 غ المتبقية ديال ابيض البيض و كنضيفا على دقيق اللوز و السكر كلاصي و كنضيف مغقة من الميرانك

المكارون بدقيق اللوز 17
و كنضيف الميرانك بشوية بشوية و نخلط بملعقة خشبية
انا هنا ماعملتش الميرانك كلو
الصورة كتوضح ليكم كيفاش خاصو يكون
المكارون بدقيق اللوز 18

المكارون بدقيق اللوز 19

المكارون بدقيق اللوز 20

المكارون بدقيق اللوز 21

المكارون بدقيق اللوز 22

كنعمل الميرانك فبلاستيك ديال الحلوى و نزلو بشوية و نعمل دائرة نحاول مآمكن تكون مقادة
منين كنزل الدائرة فالاول كيبقى فيها واحد الراس و من بعد تقريبا دقيقة كتولي ملساء
ندخلها لفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت 162 مئوية لمدة 16 دقيقة

المكارون بدقيق اللوز 23

المكارون بدقيق اللوز 24

المكارون بدقيق اللوز 25

المكارون بدقيق اللوز 26
الماكارون كيخصو يكون مقرمش من برا و رطب من الداخل
وبالصحة و الراحة
المكارون بدقيق اللوز 27

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.