فران الضو معصبك ماتيطلعش ليك الخبز مزيان ها هو الحل

مديرة الموقع16 يونيو 2014آخر تحديث :
فران الضو معصبك ماتيطلعش ليك الخبز مزيان ها هو الحل

عندي فران تاع الضو عادي جداً من النوع الرخيص
ماشي دوك الغاليين تاع تلاتة آلاف درهم
المهم جبت ليكم اليوم بعض التعديلات اللي دخلتها عليه باش ولى كيعطيني خبز رائع
أولا تنشعلو نص ساعة قبل ما نرمي فيه الخبز باش يسخن مزيان و الحرارة تكون 280 درجة ضروري
يلا بغيتي يجيك الخبز رطب
و تنكون دايرا فيه إناء صغير فيه الماء
باش يتبخر الماء و يعطيني رطوبة مرتفعة داخل الفرن
فران الضو1
من بعد شريت فراح تاع الطين يكون غليظ اللي تيطيبو عليه البطبوط
تيسوا عشرة دراهم
هرست ليه جنابو بيد المهراز بحذر باش مانهرسش الوسط حيت هو اللي عندي بيه الغرض
و حطيتو في الفرن مقلوب بهذا الشكل
فران الضو2

كبديل لحجر الخبز اللي تيتباع غالي و يلا لقيته بعدا

في هاد الحالة خصاتني شي حاجة اللي غنرمي بها الخبز في الفران ما عنديش داك البالة تاع الخبز فاخترعت واحدة ها هي في الصورة
فران الضو3
انطلاقا من شواية كانت عندي قديمة
درت عليها طرف تاع الكارطون مطوي على جوج و شديتو بالسكوتش من الجانبين و قضيت الغرض

فران الضو4
هذا خبزي بخميرتي البلدية فقط و طايب في فراني المتواضع و بدقيق القمح الكامل بدون فورص

فران الضو5
اللي بغات تتعلم للخميرة البلدية و خبزها و بغريرها و بطبوطها تتفضل هنا

طريقة صنع الخميرة البلدية في البيت

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات تعليق واحد
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • HIND
    HIND 25 مارس 2015 - 5:52

    bravo