عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع في الزنقـة

مديرة الموقع19 يونيو 2014آخر تحديث :
عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع في الزنقـة

عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع في الزنقـة،عصيـر برتقـال،عصيـر برتقـال 2014،عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع في الزنقـة 2014،عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع،طريقة عمل عصير برتقال،عصير برتقال 2014،عصير برتقال،طريقة عمل عصير البرتقال المركز بالصور،عصير برتقال 2015،عصير برتقال بالصور 2014،عصير برتقال بالصور،طريقة عمل ، طبخ، مطبخ، طبخ، وصفة، طريقة، وصفات, اكلات, أكلة، طبق، أطباق، طريقة عمل, اكل رجيم, شهية، وصفات شهية، مقادير، مكونات،عصير البرتقال المركز,طريقة عمل,عصير برتقال,سكر,ماء,,طريقة عمل عصير الفراولة بالحليب المركز,طريقة عمل عصير البرتقال مع الكيوي,طريقة عمل عصير البرتقال الوردي مع الأناناس,طريقة عمل شراب المشمش المركز،كيفية تحضير عصير البرتقال المنعش،كيفية تحضير عصير البرتقال ثقيل،عصير برتقال ثقيل،3assir borto9al،عصير ،برتقال،عصير 2014،برتقال 2014،3assir kaykhraj 10litre،3assir،3assir btari9a sahla،3assir sahel،3assir sahel 2014،3aSSiR 9tiSSaDiSaHL،assir mon3ich o i9tisadi،3assir،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : عصيـر برتقـال بحال اللي كيتباع في الزنقـة .

المقادير:
كيلـو تقريبـا ديال البرتقال
500 غ جزر
500 غ سكـر سنيدة

الطريقة:
ـ كنقي الجـزر ونقطعوا لطريفات صغار ونضيف ليه كاس الماء ونصلقوا
مع السكر سنيدة والبرتقـال اللي عنـدي منقي ومقطع أنصاف مثلا ( غير باش نحيدو
ليه العلف اللي في الداخل وممكن تخلي لوحيدة القشرة ديالهـا هنا في الصورة كنت دايراه بالمندرين
علاش خليتوا كامل بالقشر ديالوا لأنه حلو ماشي بحال طعم قشر البرتقال مر ولا كنتي من محبي
الحرورة أو مرارة القشر ممكن تضيفي قشرة حامضة لكن فقط الأصفر ماتوصليش الجيهة البيضاء ..)

كنصلقهوم مزيآآآن في كوكوط مسدودة ( ربع ساعة كافية جدا ) .
عصيـر برتقـال1

وكنحل الكوكوط ونخليهم يبردوا مزيا ا ا ان ( نحيد لكنت دايرة شي قشرة مانطحنهاش مع العصير ) .
وكنطحن مع القليل من الماء كنخليه يطحن مزيان ( خاص الماكينة تكون مجهدة باش ماتحتاجيش تصفيه ) .
وكديريه في بيدو ديال 5 ليتر وتعمري عليه مزيان (هو في الحقيـقة ممكن يحتاج أكثر من بيدوا ديال 5 ليتر ..
أنـا كنزيد عليه 5 ليتر من الماء من الأحسن تكوني مبردة لماء من قبل وكنديروا في بيدو ديال 8 ليتر هههههه مع الصيف مايبقاش ..

عصيـر برتقـال2

ـ نصيحتي :

لكنتي غاديا تخزنيه ضيفي ليه حامض الستريك الي كيتباع على شكل سنيدة كنقولوا لها حنا السنيدة الحامضة أو حجر الليم كيحافظ عليه من التلف بسرعة ..

ـ وممكن تضيفي ليك كيس أو جوج ديال عصير الباكيات ( حنا في دارنا كنديروا لو عصير ماجي ماكس ديال الخوخ كيجي كيحمق كثر من عصير الخوخ الأصلي ههههه)

ـ ممكن تضيفي ليه منكهات ( مثلا تزيدي ليه قطرات من شي منكه روح الفواكه
ونصف كيلو من داك الفاكهـة اللي ختارتي .. مثلا فريز …)
باش تنوعي في النكهات و الألوان بحال لكانت عندك شي عراضة ..

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.