باش ميحرقش ليك الطجين …الحل النهائي

مديرة الموقع20 يونيو 2014آخر تحديث :
باش ميحرقش ليك الطجين …الحل النهائي

عندي 2 طواجن تحرقو لي……ضروري متلصق و تحرق…ضروري……….اوا نهار الاحد اللي فات مشينا تغدينا في واحد السوق و خدينا طجين…….و تبارك الله ممحروق موالو غزززززززززال…………
اوا مكنتش من العاجزين منين بغينا نمشيو لمرا اللي تطيب قلت ليها الله يخلليك اختي طجيني تحرق اش تديري نتية باش ميتحرقوش ليك……..وهي تقول لي ……..اول حاجة رشي الملح في القاع…….ثانيا خوي الزيت…………ثالثا حطي اللحم و ديري فوق منو البصلة مقطعة هلالات ……..اللي ديري ليقامة فوق من البصلة و خضري باش ما بغيتي و عاود زيدي ليقامة و الملح من الفوق…………اوا دبا 3 ايام و انا تندير الطجين و الله العظيم محرق لي و فرحت بزززاف ………و تجي بنيييييين……الله يجازيها بالف خير ديك السيدة و الله يجعلها ليها في ميزان حسناتها يا رب……نتمنى نكون افدتكن…………..دعيو معايا

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.