مملحات رمضان 2014

مديرة الموقع21 يونيو 2014آخر تحديث :
مملحات رمضان 2014

مملحات رمضان 2014،مملحات،مملحات 2014،مملحات مغربية،مملحات مغربية 2014, مملحات رمضان بالصور 2014, مملحات رمضان رشيدة امهاوش, مملحات رمضان سريعة التحضير, مملحات رمضان سهلة, مملحات رمضان 2015, مملحات رمضانية رائعة ولذيذة,مملحات رمضان جزائرية,جديد مملحات رمضان،جديد مملحات رمضان 2014،مملحات رمضانية 2014،رمضان 2014 ،مملحات رمضان،مملحات ،مملحات سهلة،مملحات ساهلة،مملحات لذيذة،مملحات بنينة،المملحات والفطائر،المملحات والفطائر 2014،المملحات والفطائر الرمضانية 2014،المملحات والفطائر الرمضانية،momalahat،momalahat ramadan،momalahat sahla, momalahat maghribia, momalahat 2014, momalahat rachida amhaouch, momalahat choumicha, lala moulati,شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : مملحات رمضان 2014.

بالصور طريقة تحضير فطائر و مملحات رمضان.
المكونات:

زلافة الدقيق
2ملاعق كبيرة من نيدو
بيضة
م ك من الزيت
2 م ك من السكر أو أكثر على حسب الرغبة
م ص من الزبدة
نصف كأس من الحليب
القليل من الخميرة الخبز
خميرة الحلوى

طريقة تحضيرعجينة المعجنات:
نجمع مقادير العجين بالماء يجب أن تدلك العجين جيدا
نتركها حتى يتضاعف حجممها و نبسطها ثم نشكلها
بالنسبة للحشوة المالحة
الجبن
قطع الدجاج المقلية مع الزيت والقليل من الملح و الزيتون و البقدونس
يمكنك استعمال الكاشير الطون مع صلصة الطماطم
أما الحشوة الحلوة
فيمكنك استعمال كريم باتسيير مضاف إليه الزبيب أو اللوز إو أي شيء من المكسرات او الشكلاط
نبسط العجين ونضع الحشوة ونقطعه

و أترككم مع صور المملحات بأشكال عديدة بنفس العجينة و الحشوة…

مملحات رمضان 20142

 

مملحات رمضان 20143

 

مملحات رمضان 20144

 

مملحات رمضان 20145

 

مملحات رمضان 20146

 

مملحات رمضان 20147

 

مملحات رمضان 20148
 نترك المملحات والفطائر تخمر ندهنها بأصفر البيض وندخلها للفرن
مملحات رمضان 20149
وزينيها بالزنجلان و السانوج حسب الرغبة
مملحات رمضان 201410

بالصحة و الراحة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.