التصنيفات
فطيرة ايطالية معمرة بالتون و الفرماج
23 يونيو, 2014 الطبخ المغربي

فطائر رمضانية ،فطائر رمضانية 2014 ،فطيرة ايطالية معمرة بالتون و الفرماج،فطائر رمضانية بالصور،فطائر رمضانية بالصور 2014،وصفات رمضانية مغربية، وصفات رمضانية مغربية 2014، وصفات رمضانية مغربية 2014، وصفات رمضانية مغربية سهلة، وصفات رمضانية مغربية بالصور، وصفات رمضانية مغربية 2014، وصفات رمضانية مغربية سريعة، وصفات رمضانية مغربية سهلة بالصور، وصفات رمضانية مغربية 2014، وصفات رمضانية مغربية سهلة التحضير، وصفات رمضانية 2014 شميشة،وصفات رمضانية،وصفات رمضانية 2014،معجنات و سندويشات و فطائر،معجنات و سندويشات و فطائر 2014،اسرع اكلات رمضانية مغربية سهلة 2014, اكلات رمضان مغربية بالصور ،وصفات وأطباق رمضان 2014، موقع جاراتي،موقع جاراتي 2014،مملحات وفطائر مغربية بالصور،مملحات وفطائر مغربية بالصور 2014،لالة مولاتي الحادكة المغربية, لالة,ازياء محجبات, اناقة مغربية,lalamoulati,lalla moulati, تعلم الطبخ المغربي, حلويات مغربيه, لالة سناء,lalamoulati, منتدى لالة مولاتي, موقع المراة العربية , وصفات الدكتور جمال الصقلي , lalamolati , lalamolaty, moulati, لالة لعروسة 2014 , لالة سناء , lala sana , lalasana،شهيوات رمضان،chhiwat ramadan،حلويات رمضان،شهيوات رمضان 2014،شهيوات،شهيوات 2014،وصفات رمضان 2014،chhiwat ramadan 2014،وصفات رمضان،شهيوات ساهلين,

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : فطيرة ايطالية معمرة بالتون و الفرماج.

بالنسبة لمقادير العجين:

250غرام دقيق فورص

معلقة الزعتر 2 معالق كبااار زبدة
2معالق كبار زيت

معلقة صغيرة خميرة العجين

نصف خمارة كيماوية
ملح

نجمعوها بالماء الدافئ تدلك تم نخليوها تخمر مزيااان عاد نسرحوها ونعمروها كيف واضح بالصور نتركوها 5 دقايق ترتاحالى كان الحال سخون اما المناطق الباردة من الافضل نتركوها حتى ل 20 دقيقة عاد ندخلوها للفرن

الحشو بصلة تون وفرماج اي نوع

نشحرو البصلة مع مليحة شوية زعتر وزيت الزيتون تم نخلطها مع التون والفرماج ونحتافضو بيها جانبا

نسرحوها على هاد الشكل

تم نعمروها من الوسط

نتنيو الطرف الاول ونعمروه بالفرماج

تم نسدوها نقطعوها كيف واضح بالصور ندهنوها باصفر البيض والخل


بالصحة و الراحة

Advertisement
اترك تعليقاً