طريقة تحضير الببوش في المنزل

مديرة الموقع16 يناير 2015آخر تحديث :
طريقة تحضير الببوش في المنزل

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير الببوش في المنزل

مقادير تحضير الببوش في المنزل

حلزون منقية ومغسولة

بصلة كبيرة مقسومة على اربعة

طماطم

ربيع

ربطة منسمة ( فليو + نونخا+ازير+ سالمية + زعتر+ورقات نعناع+باديانة+نويويرة + ورقة سيدنا موسى )

قرفة اعواد

ملح +زيت عادية+زيت الزيتون

خرقوم +سكين جبير + تحميرة +فلفل اسود+كمون

قشور الليمون او الحامض

طريقة تحضير الببوش في المنزل

في طنجرة غميقة نضع ماء وفير مع كل التوابل المدكورة ونتركه حتى الغليان نضيف ربطة الاعشاب المنسمة وبعد بسم الله الرحمان الرحيم نضيف البوبوش ونتركه المدة الكافية للنضج

بعد دلك نقدمه في زليفات او صحن كبير مشترك ولا ننسى ان نتناول من من مرقه المشبع بالاعشاب

وبالصحة والعافية

طريقة تحضير الببوش في المنزل 1 طريقة تحضير الببوش في المنزل 2

 

طريقة تحضير الببوش في المنزل 3 طريقة تحضير الببوش في المنزل 4 طريقة تحضير الببوش في المنزل 5 طريقة تحضير الببوش في المنزل 6

 

طريقة تحضير الببوش في المنزل 7 طريقة تحضير الببوش في المنزل 8 طريقة تحضير الببوش في المنزل 9 طريقة تحضير الببوش في المنزل

طريقة تحضير الببوش في المنزل, البوبوش, غلالة,حلزون, طريقة طهي الببوش في المنزل,ghlala,rlala,relala,طريقة تحضير الببوش في المنزل,طهي البوبوش بالصور , طهي البربوش سهل , طهي البابوش مغربي,babbouch,bebbouche, babouch,2015,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.