حلوى بالكوك و المربى

مديرة الموقع17 يناير 2015آخر تحديث :
حلوى بالكوك و المربى

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: حلوى بالكوك و المربى لذيذة و سهلة التحضير بالصور

مقادير حلوى بالكوك و المربى 

220 غ من الدقيق

200 زبدة

ملعقة كبيرة سكر

1 بيضة

ملعقة كبيرة حليب

كيس من الخميرة

قبصة ملح

الحشوة :
200 غ من المربى

للتزيين

1 بيضة

80 غ سكر

20 غ زبدة مدابة

120 غ كوك

طريقة تحضير حلوى بالكوك و المربى بالصور

نسخن الفرن على درجة الحرارة 180

نخلط الزبدة , الدقيق, الملح , السكر,الخميرة, البيض و الحليب حتى يصبح الخليط متجانس

حلوى بالكوك و المربى 1

نبسط الخليط في ورق الطهي

حلوى بالكوك و المربى 2

ندهنه بالمربى على هذا الشكل

حلوى بالكوك و المربى 3

نخلط مكونات التزيين كلها ( البيض ، السكر ، الكوك و الزبدة المدابة ) و نضعها فوق طبقة المربى

حلوى بالكوك و المربى 4

ندخله للفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة او حتى يتحمر ، يترك حتى يبرد جيدا ثم يقطع

حلوى بالكوك و المربى 5

ثم نقدم حلوى بالكوك والمربى

 

حلوى بالكوك و المربى

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

حلوة الكوك والمربى , تحضير حلوة الكوك والمربى , حلوة الكوك والمربى بالصور, مقادير حلوة الكوك والمربى ,كيفية تحضير حلوى الكوك المغربية,الكوك,المغربية,بالطريقة,تحضير,حلوى,كيفية,الحلويات,منتديات ,أناقه مغربيه, حلوى بالمربى و الكوك بالمراحل و الصور,مقادير ,طريقة ,عمل حلوة ,مفندة ,الكونفتير والكوك بالصور,حلوى بالكوك والمربى لذيذة و سهلة التحضير بالصور,موقع أم سيرين,موقع المرأة المغربية والعربية,أطباق،حلويات مغربية،وصفات،شهيوات رمضان2015،أناقة وجمال, حلوى بالكوك والمربى لذيذة و سهلة التحضير بالصو,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.