الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو

مديرة الموقع7 فبراير 2015آخر تحديث :
الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو

أخواتي عندي ليكم واحد الطريقة كنطيب فيها الحوت في الفرن الي تياكلوا عندي تيحماق عليه ومتايعرفش آشنو تيآكل
مقادير الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو:
نصف كيلو حوت الفرخ الكبير كيكون فيه غير الهبري على فكرة راه الجلدة ديالو تتكون كحلة كتحيد طبعا
2 بصلات مقطعين طوال 2 دانونات مسوسين ملح إبزار سكين جبير كمون 2 مربعات صغار زبدة 10 دراهم فروماج أحمر محكوك (الفطر الى كان موجود

طريقة تحضير الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو:

كتآخدي طبسيل ديال اللزجاج اللي تيدخل الفرن تتفرشي البصلة تتحطي ديك الهبرة ديال الحوت ماتقطعيهش يكون صاين تتخلطي فشي زلافة دانونات والعطرية الي ذكرت سابقا وتسقي بيه داك الحوت وديري فجناب دوك 2 طريفات ديال الزبدة ملي يطيب دردري عليه فروماج غير يدوب وخرجيه من الفرن آش غادي نقوليكم واحد اللذة غزالة ماغادش تستغناي عليه من بعد وصحي لا قليان لا زيت
أنا بعد الحوت كله ماتنقليهش كيف ماكان ديما غير الفرن بطرق أخرى ولكن هذا الطريقة اللي عطيتكم هي لآلآهم جربوا وردوا علي الخبار .

على فكرة راه حتى الميرنة اكبيرة تتجي بهد لطريقة تحيدي ليها السنسول تناخد انا جوج يكونوشوية مهبرين وندير هم بنفس الشكل أما اللي عندها الفطرالطبيعي أحسن تتحمريه فشي مقيلة مع شوي زبدة مليحة إبزار ودردره فوق الحوت.

ها هي طريقة الميرلان:
الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو1

عملت اليوم سمكة ميرلان فالفرن بالشومبينيون معلب و الكريمة للغداء، و رافقتها بكؤوس البطاطس معمرة بالجزر و الشامبينيون طري، سلطة خس و طماطم، و سلطة عدس و زويتنات و كوكتيل فريز و أناناس بعصير البرتقال و الحليب و طبعا الخبزوالديسير سلطة فواكه

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو2

حيت هذا قسم أطباق السمك, إن شاء الله غادية نقدم طريقة السمكة و الباقي من بعد كل حاجة فالقسم الخاص بها، نبداوعلى بركة الله

نظفت السمكة جيدا و دهنتها بالملح و عصير الحامض

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو3

خلطت الزبدة و شوية الملح و إبزار ماشي منيل هاداك الخاص بالستيك ما تيكونش مطحون بزاف، و الثومة محكوكة و زيت الزيتون بزوجهم شوية بزايد على حساب هاد البرد ماكلة و دواء

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو4

دهنت بهم السمكة من الداخل و الخارج جيدا و حطيتها فالطبق مدهون أيضا بزيت الزيتون، غطيتها بورق الألمنيوم و دخلتها لفرن على درجة حرارة 250درجة حتى طابت

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو5

صبيت السائل اللي فالطبق كلو فمقلاة، شعلت عليها النار، و زدت الشامبينون المعلب فوقها، دقيقتين من بعد ضفت الكريمة

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو6

و مني عقد الخليط خويتو فوق السمكة,ودخلتها مرة أخرى للفرن على نفس درجة الحرارة مدة عشر دقائق تقريبا

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو7

مني خرجات زينتها بأوراق الخس لفيتهم ووضعت وسطهم طماطم صغيرة و بيناتهم حطيت كؤوس البطاطس معمرة بالجزر و الشامبينيون

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو8

اللهم أدمها نعمة و احفظها من الزوال

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو9

الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو10

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

الحوت, في,الفران ,لي, كلاه,عندي, مكيفهم, والو,السمك في الفرن بالصلصة البيضاء,السمك في الفرن بالصلصة البيضاء 2015,2015,الصلصة البيضاء,الصلصة البيضاء 2015,الحوت في الفرن بالصلصة البيضاء،الحوت في الفرن بالصلصة البيضاء 2015،سمك الدرعي في الفرن مع الصلصة البيضاء،سمك ,الدرعي ,في ,الفرن,مع ,الصلصة, البيضاء,السمك بالصلصة البيضاء الخفيفة,el hout fel fran,el hout fel fran 2015,el hout,borj el hout,omar el hout,restaurant dar el hout sayada,dar el hout agdal,borj al hout al yawm,الحوت في الفران لي كلاه عندي مكيفهم والو,موقعي،موقعي 2015،موقعي 2016،موقع موقعي،موقع موقعي 2015،موقع موقعي 2016،مجلة موقع موقعي،مجلة موقعي،مجلة موقعي 2015،مجلة موقعي 2016،mysite.ma،mysite.ma 2015،mysite.ma 2016،www.mysite.ma,www.mysite.ma 2015,الحاد?ات,الحاد?ات 2015,الحاد?ات 2016,الحادكات،الحادكات 2015،www.wasafatonline.com،wasafatonline،wasafatonline 2015،wasafatonline 2016،www.elhadgat.com,elhadgat,elhadgat,2015,elhadgat 2016,elhadgat.com,elhadgat.com 2015,وصفات موقعي،شهيوات موقعي،جديد موقعي,molat dar,molat dar 2015,molatdar 2015,molatdar.ma,molatdar.ma 2015,molatdar.ma 2016,moulat dar,moulat dar 2015,moulatdar,moulatdar 2015,www.moulatdar.com,www.moulatdar.com 2015,مجلة مولاة الدار,مجلة مولاة الدار 2015,مجلة مولات الدار,مجلة مولات الدار 2015,موقع لامولاتي .ma,موقع مجلة مولاة الدار,موقع مولاة الدار

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.