طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب

مديرة الموقع25 فبراير 2015آخر تحديث :
طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل و الزبيب لذيذ جدا و لا يقاوم و سهل التحضير.

وصفة من إعداد الأخت سعاد أم علي جزاها الله خيرا.

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب

مقادير طاجين السمك الابيض

بالبصل و الزبيب

سمك ابيض من اي نوع تفضلون ..من الافضل بدون شوك

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 1

بصل

طماطم شرائح او طماطم صغيرة

الزبيب (عنب مجفف)

ثوم

ملح

عصير حامضة

سكنجبير

تحميرة ( بابريكا)

خرقوم بلدي (كركم)

زيت زيتون

قزبرة مفرومة

طريقة تحضير طاجين السمك الابيض 

بالبصل و الزبيب

تمزج التوابل مع الزيت و عصير الحامض

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 2

و نترك فيها السمك لبعض الوقت

في طاجين يقطع البصل شرائح  و نضيف إليه بعض الزيت

نخليه يقلى لبعض الوقت ثم نرص السمك و يقطع البصل دوائر

ثم نضيف الطماطم و الزبيب

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 3

ملاحظة ..لا يضاف الماء إلى الطاجين

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 4

نخليه فوق النار حتى ينشف من الماء و تبقى الصلصة خاثرة

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 5

في الاخير يرش بالمعدنوس

طاجين السمك الأبيض بالبصل و الزبيب 6

و يقدم بالصحة و الهناء
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

‫طاجين سمك ابيض,tajine de poisson blanc‬‎,مغربي, Maroc, Morocco, Felchen, Mutfak, Tajine, Fas, Cuina, المغرب, السمك الأبيض, Pescada, fish, white, balik, beyaz, houte, , tajine lhout, cook, cuis,طاجين سمك الفرخ , الصنور,سمك أبيض,Moroccan Tagine with white fish,recette, طاجين, سمك, الفرخ, أو, الصنور, أبيض Morocco, cooking, food, recipe, cook, kitchen, marocain, comment, faire, préparer, how to prepare,منتدى لالة مولاتي ,Forum, lala Moulati ,طاجين السمك المغربي, صور , سيدتي,شهيوات سعاد ,طريقة تحضير طاجين السمك الابيض بالبصل,طاجين الحوت،مقادير طاجين الحوت،تحضير طاجين الحوت،اعداد طاجين الحوت،طاجين الحوت بالصور، طاجين الحوت مغربي

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.