موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: حلوة البونجة بالكوك و الكونفتير و الفرمسيل

مقادير حلوة البونجة بالكوك و الكونفتير و الفرمسيل
5بيضات
2 كيسان سنيدة
2 كيسان زيت
2 خميرات
500 غ دقيق
للتزيين
50غ كوك +ماء الزهر+ كونفتير.+ 100 غ شكلاط فرمسيل
طريقة تحضير حلوة البونجة بالكوك و الكونفتير و الفرمسيل
نخلط الكل في الخلاط ما عدا الدقيق و الخميرة
ثم نضيف الخميرة و الدقيق


ثم نضيف الدقيق و الخميرة

نضعها في جيب الحلواني أو كيس بلاستيكي اذا لم يتوفر عندك جيب الحلواني

ندخلها للفرن

نذوب الكونفتير مع ماء الزهر

نخلط الكوك مع الفرمسيل

نضعها في الكونفتير و ماء الزهرثم نلصق واحدة مع الاخرى و نمررها في الكوك و الفرمسيل

وبالصحة والراحة

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك
حلوة البونجة ,حلوة البونجة بالكوك و الكونفتير و الفرمسيل ,حلوة البونجة بالكفتير و الكوك,موقع بيت ضحى,طريقة, تحضير ,حلوة البونجة بالكنفتير و الكوك,الحلويات المغربية, العربية, التقليدية,العصرية,halwat puonja, حلوة البونجة بالكفتير ,مولاة الدار,molatdar.ma, حلويات مولاة الدار





allah ya3tiq essaha