مملحات بالدجاج بالعجين المورق كيجيو لذاذ

مديرة الموقع2 يونيو 2015آخر تحديث :
مملحات بالدجاج بالعجين المورق كيجيو لذاذ

ramadan,momalahat ramadan 2015,Tabkh Rachida Amhaouch en arabe en PDF: Momalahat,momalahat , kafta dl ghanmi,kafta d djaj,Briwat dial djaj, pastry stuffed with spicy chicken,briouates, briwates, pastry, moroccan, food, springroll, stuffed, chicken,momalahat bdjaj,briwate m3amrin bdjaj, tari9at tahdir, tari9at tahdir 2015,tarikat tahfir,kayfiyat tahdir,tari9at tahdir ,lhalawiyat o momalahat,momalahat et halawiyat Choumicha,Rachida Amhaouch livres en PDF, Livre de Halawiyate et gâteaux marocaines,Rghaif avec la pate feuilletée, رغايف بالعجين المورق,العروس المغربية: شهيوات رمضان – مملحات بالدجاج سهلة ولذيذة,مقادير مملحات بالدجاج,مملحات رمضانية : شنيك مالح بالدجاج بالصور – موقع بسمة،مملحات مغربية | الحادكة مجلة المرأة المغربية Elhadga Moroccan ,elhadga.com,مملحات رمضانية,مملحات رمضانية 2015,مملحات رمضانية 2016,مملحات و معجنات,مملحات و معجنات 2015,مملحات و معجنات رمضان,مشاهير,مملحات 2015,العناية بالشعر,نصائح,الأناقة المغربية,حلويات مغربية,قفطان 2015,شهيوات مغربية,لالة مولاتي,وصفات الدكتور جمال الصقلي,نهاد رشاد,الكيك 2014,المملحات الرمضانية,جديد الحلويات,جديد الحلويات 2015,جديد الحلويات المغربية,جديد الحلويات بالمكسرات,جديد المملحات,جديد حلويات مالحة,حلويات 2014,حلويات جديدة,حلويات مالحة,حلويات مرضى السكري,حلويات مغربية 2014,طورطات 2014,كيك وطورطات 2014 بالصور,مملحات,مملحات 2014,مملحات العيد,مملحات جديدة,مملحات عاشوراء,مملحات مغربية,معجنات وفطائر,قفطان 2014,الفطائر المغربية,المعجنات والفطائر,جديد الفطائر,جديد المسمن,جديد المعجنات والفطائر,جديد المعحنات,فطائر ومعجنات مغربية,مسمن مغربي 2014,معجنات وفطائر مغربية,جديد المسمن المغربي,المخمار المغربي,المسمن معمر,بطبوط 2014,بطبوط على شكل بيني,جديد البطبوط,مسمن 2015,شهيوات رمضان 2015,الفطائر المغربي,المطبخ المغربي,جديد الرغايف,جديد شهيوات رمضان,شهيوات المطبخ المغربي,شهيوات رمضان,شهيوات رمضان مغربية,شهيوات رمضانية 2014,شهيوة من شهيوات رمضان,فطائر,معجنا ت وفطائر مغربية,معجنات,شهيوات رمضان 2014,مملحات رمضان,نهاد رشاد.,بيني,جديد البيني,جديد الشهيوات المغربية الرمضانية,جديد الفطائر المغربية,فطائر مغربية,البطبوط معمر,جديد البطبوط معمر,جديد المعجنات,شهيوات رمضان 2013,فطائر 2014,معجنات مغربية,بانيني بالكفتة,جديد البانيني,بريوات 2014,وصفات رمضانية,مسمن رمضان,مملحات رشيدة امهاوش، مملحات رمضان، مملحات بالصور، مملحات الحارة، مملحات جزائرية، مملحات متنوعة، مملحات 2014، المملحات المغربية بالصور،تحضير, مملحات, معمرين, بالدجاج,حلويات خديجة _ مملحات,halawiyatkhadija.com,حلويات و مملحات مريم | فيسبوك,https://ar-ar.facebook.com/HlwyatWMmlhatMrym,‫طريقة عمل مملحات شوصون بالبشاميل ,chausson au bechamel,www.youtube.com,مملحات | مطبخ أم نضال,www.cuisineoumnidal.ma,شهيوات رمضان 2015,مملحات رمضان,مملحات رمضان 2015,مملحات رمضان 2016,مملحات,مملحات 2015,مملحات 2016, شهيوات فطور رمضان,شهيوات رمضان,شهيوات رمضان 2016,جديد شهيوات رمضان 2015,شهيوات رمضان،شهيوات رمضان,شهيوات فطور رمضان 2015,شهيوات لفطور 2015,شهيوات لفطور,جديد شهيوات رمضان,mo3ajanat ramadan,mo3ajanat ramadan 2015,dyal ramadan,chhiwat ramadan 2015,chhiwat ramadan 2016,chhiwat ramadan,jadid chhiwat ramadan 2015,jadid chhiwat ramadan,chhiwat ftour ramadan 2015,chhiwat ftour ramadan,momalahat,momalahat 2015,momalahat 2016,momalahat ramadan,momalahat ramadan 2015,momalahat ramadan 2016,momala7at ramadan,momala7at ramadan 2015,momala7at ramadan 2016,momala7at,momala7at 2015,momala7at 2016,momala7at ramadan

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: مملحات بالدجاج بالعجين المورق كيجيو لذاذ.

مقادير العجينة المورقة :
400غ دقيق
1ملعقة زيت
رشت ملح
ماء بارد لجمع العجينة
الحشوة :
4حبات بصل+علبت شمبنيون+رشت ملح+ابزار+قليل من الزيت+ ملعقة كبيرة زبدة
3جزرات محكوكين
500غ كفتت دجاج
80غ من الخبز المحمصاني(لشبلور)
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة ابزار(زنجبيل)زنجبيل
رشت ملح ماء
التزيين :
بيضة مخفوقة
زنخلان (سمسم)
طريقة تحضير مملحات بالدجاج :
في مقلات فوق النار نشحر البصل في الزيت والزبدة ونضف الملح حتى يدبل البصل تم نضف الشمبنيون المقطع ونتركه بضع
دقائق حتى يتحمرو مع بعض في اناء نصب خليط البصل والشمبنيون ونضف الكفت و الجزر المحكوك
و المعدنوس وشبلور وابزار والزنجبيل ورشت ملح ونعجن الكل مع بعض ونصنع منه قضبان
نطلق العجينة ونمد الحشوة على شكل قضيب ونلف عليها العجينة كما نوضح في الصور نضع القضيب في طاوت الفرن
ونشقق وجه القضيب وندهنهو بالبيض ونرش فوقهو الزنجلان وندخلهو للفرنسيين حتي يطيب ويتحمر ونقدمها ساخنه

momalahat djaj1

نضع العجينة في كيس بلستيك لترتاح نصف ساعة

momalahat djaj2

momalahat djaj3

وزن الزبدة هو 250غ زبدة خاصة لتوريق

momalahat djaj4

momalahat djaj5

momalahat djaj6

وحين نطلقها مرتا تانية نعيد طيها على 4 مثل ما أبين لكم في الصورة تم نضعها في كيس بلستيك ونضعها في التلاجة نصف ساعة تم نعيد العملية 5 مرات تم نستعملهل كما نريد

في المقلات نشحر البصل معالزبدة والزيت تم نضف الشمبنيون مع الملح ابزار

momalahat djaj7

في آنية نضع الكفت والجزر المحكوك والمعدنوس ولشبلوروابزاروالملح والبصل المشحرمع
الشمبنيون ونعجن الكل ونستعمله في الحشوة

momalahat djaj8

momalahat djaj9

momalahat djaj10

momalahat djaj11

momalahat djaj12

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.