بيتزا مقلية فكرة جديدة و لذيذة

مديرة الموقع5 أكتوبر 2015آخر تحديث :
بيتزا مقلية فكرة جديدة و لذيذة

بيتزا مقلية فكرة جديدة و لذيذة

بيتزا ,مقلية ,فكرة, جديدة , لذيذة,بيتزا مقلية, فكرة جديدة , لذيذة,بيتزا مقلية فكرة جديدة و لذيذة,batata m9lia,وصفات بيتزا,بيتزا مقلية,pidza m9lia,pizza m9lia,molatdar, molat dar, moulatdar, moulat dar,moulatdare,moulat dare,lala lhadga,l7adga,الحادكة,مجلة المرأة ,المغربية,موقع المرأة,مجلة المرأة المغربية,مجلة المرأة المغربية 2015,وصفات مولاة الدار 2015,tabkh maghribi,tabkh maghribi,tabkh maghribi 2015,tabkh maghribi 2016,tabkh ma4ribi,tabkh ma4ribi 2015,tabkh ma4ribi 2016,وصفات مولاة الدار 2016,وصفات مولاة الدار 2017,wasafat molatdar,wasafat molat dar, wasafat moulat dar,wasafat molatdar 2015,wasafat molatdar.net,wasafat molatdar.net 2015,wassafat molatdar,wassafat moulat dar,wassafat molat dar,2015,2016,2017,2018,,LhadgalalaMolati 2015,lala molatdar el hadga,dar,dar 2015,dar 2016,dar 2017,الدار،الدار 2015,الدار 2016،الدار 2017،مولاة,مولاة 2015،مولاة 2016،مولاة 2017،مولات،مولات 2015،مولات 2016،مولات 2017،molat,molat 2015,molat 2016,molat 2017,moulat,moulat 2015,moulat 2016,moulat 2017,moulati,moulati 2015,moulati 2016,moulati 2017,moulaty,moulaty 2015,moulaty 2016,moulaty 2017,mollat,mollat 2015,mollat 2016,mollat 2017,,lala molatdar el hadga 2015,lala molatdar lhadga,lala molatdar lhadga 2015, molatdar,moulat dar,mysite,lala moulati,basma,jarati,hespress,lala souma,anaqamaghribia,ala moulat dar el hadga,ala moulat dar el hadga 2015,loisfa,lwasfa,wsfa,wasfa,lala moulat dar,lala moulat dar 2015,lala moulat dar 2016,Lalla Moulat Dar,Lalla Moulat Dar,chhiwat dar,chhiwat dar 2015,chhiwat dar 2016,شهيوات الدار, أحسن موقع نسائي,شهيوات الدار 2015، شهيوات الدار 2016،موقعي،موقعي 2015،موقعي 2016،موقع موقعي،بالصور, موقع موقعي 2015,www.lala-l7adga.com 2015,www.lala-l7adga.com/tag/molat-dar,www.lala-l7adga.com 2016,www.lala-l7adga.com 2017,lala-l7adga.com,lala-l7adga.com 2015,lala-l7adga.com 2016,lala-l7adga.com 2018,lala-l7adga,lala-l7adga 2015,lala-l7adga 2016،موقع موقعي 2016،مجلة موقع موقعي،مجلة موقعي،مجلة موقعي 2015،مجلة موقعي 2016،mysite.ma،mysite.ma 2015،mysite.ma 2016،www.mysite.ma,www.mysite.ma 2015,الحاد?ات,akhir wasafat molatdar,akhir wasafat molatdar 2015,akhir wasafat molatdar 2016,akhir wasafat moulat dar,akhir wasafat molat dar,akhir wasafat,akhir wasafat molat dar 2015,akhir wasafat molat dar 2016,akhir wasafat molat dar 2017,jadid maw9i3 molatdar,jadid maw9i3 molatdar 2015,jadid maw9i3 molatdar 2016,jadid maw9i3 molatdar.net,jadid maw9i3 molat dar,jadid maw9i3 molat dar 2015,jadid maw9i3 molat dar 2016,jadid maw9i3 moulat dar,jadid maw9i3 moulat dar 2015,jadid maw9i3 moulatdar,jadid maw9i3 moulatdar 2015,jadid,jadid molatdar,jadid molatdar 2015,jadid molatdar 2016,jadid molatdar 2016,jadid molatdar 2017,jadid moulat dar,jadid molat dar,jadid molat dar 2015,jadid molat dar 2017,jadid moulat dar 2015,الحاد?ات 2015,الحاد?ات 2016,الحادكات,lalamolatdar,moulatedar.net,meilleure site feminin au maroc،الحادكات 2015،www.wasafatonline.com،wasafatonline،wasafatonline 2015،wasafatonline 2016،www.elhadgat.com,elhadgat,elhadgat,2015,elhadgat 2016,elhadgat.com,elhadgat

المقادير:
العجينة
2 كؤوس كبيرة و نصف دقيق أبيض
ملعقة صغيرة خميرة الخبز معجونة او فورية
ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2ملاعق صغيرة زيت زيتون
ماء دافئ

pidza m9lia1
الحشوة
حسب الرغبة و حسب أي حشوة تحبينها للبيتزا
بالنسبة لي استعملت:
علبة طون بدون زيت
بصلة – فلفلة – طماطم – فطر – زيتون اسود -جبن أحمر أو أي نوع آخر
ملح زيت فلفل أسود – الاريجانو او الزعتر مجفف

الطريقة:
العجين
اعجن المكونات كلها حتى الحصول على عجين متماسك و مدلوك
و اترك العجين يرتاح ربع ساعةإلى أن أحضر الحشوة.

pidza m9lia2

الحشوة
نقلي البصلة و الفلفلة في الزيت مع قليل من الملح و نضيف الطماطم و الفلف الأسود عندما نطفئ النار نضيف الاوريجانو او الزعتر

pidza m9lia3

تحضير البيتزا
نقسم العجين لكرات عددها زوجي و ليس فردي انا شكلت 6 كرات لأني استعملت نصف المقادير .
المغادير كلها ستعطي 12 كرة و الحجم يبقى لك الإختيار.
نبسط بالمدلك الكرة على شكل دائرة و نجشوها بالمكونات التي أعددناها سابقا و لا نوصله للجوانب ونضع عليها دائرة ثانية .

pidza m9lia4
و نضغظ بأصابعي جيدا.

نغلي الزيت و نبدأ بالقلي على نار متوسطة و نقلب بالصفاية لتاعدنا على التحكم في البيتزا.
عندما تنضج نضعها فوق ورق نشاف رغم انها عجينة رائعة لا تشرب الزيت تبقى جافة و خفيفة.
نقسم على 2 او 4 و نقدمها ساخنة.

pidza m9lia5

pidza m9lia6

و بالصحة و الراحة.

pidza m9lia7

pidza m9lia

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.