رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز ولا أروع بالصور

مديرة الموقع20 يناير 2016آخر تحديث :
رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز ولا أروع بالصور


رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز,رغايف مورقين رائعي المذاق,كيفية تحضير رغايف معسلين,طريقة تحضير رغايف, مسمن مغربي بسهولة,رغايف معسلين بالنشا,شهيوات,وصفة رغايف باللوز ,Choumicha,رغايف باللوز,رغايف مقليين، رغايف مقليين و معسلين، رغايف بالعسل، رغايف مقليين شميشة، رغايف مقليين في الزيت، رغايف مقليين بالعسل، رغايف بالنشا، شهيوات رمضان 2016,رغايف ملفوفة,رغايف مقليين ومعسلين روعة بالصور

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي: رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز ولا أروع بالصور

رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز

مقادير رغايف مقرمشة:
500غ دقيق
ملح
ماء دافئ
زيت لوز وعسل للتزيين
طريقة تحضير رغايف مقرمشة باللوز و العسل:
نضيف الملح للدقيق, بعد ذلك نصب الماء تدريجيا الى ان يتماسك العجين .
نقوم بدلكه جيدا حتى يصير لينا ومتجانس القوام.
ملاحظة :
ندهنه بالقليل من الزيت نغطيه ونتركه 5 دقائق اواكثر ليصير جد طيع بايدينا. نقوم بتحضير كويرات مع الاستعانة بالزيت، ونصفها جانبا، بعد ذلك نقوم باخد الكويرة الاولى، نمددها (دائما نستعين بالزيت) على شكل دائري, ثم نلف الجانب الاعلى على الاسفل فالايمن على الايسر فتصبح مورقة مربعة الشكل نمددها من جديد حتى تصبح رقيقة ونقطعها بقاطع مسنن على شكل مستطيلات , نقوم بنفس العملية مع الكويرات المتبقية.

رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز 1

في حمام زيت ساخن نضع الرغايف وبملعقة ناخد الزيت من المقلات ونسكبه فوقها لتنتفخ الرغائف وبعد دلك نقلبها حتى تتحمر.

رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز 2

نقدم رغايفنا مزينة بالعسل ورقائق اللوز المحمص

رغايف مقرمشة بالعسل و اللوز

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.