فطائر بعجينة المايونيز بالطون و الفروماج

مديرة الموقع23 يناير 2016آخر تحديث :
فطائر بعجينة المايونيز بالطون و الفروماج

فطائر, بعجينة, المايونيز, بالطون, و ,الفروماج,chhiwat ramadan 2016,chhiwat ramadan,khobza mas9ia,khobza mas9ia 2016,croquette pomme de terre et petit ,YouTube,chhiwat ramadan lala moulati,https://www.youtube.com/watch?v=UXnOXFFdAUU,Application de montage YouTube,chhiwat ramadan maghribiya ,شهيوات مغربية , YouTube,chhiwat rachida amhaouch ramadan,https://www.youtube.com/watch?v=yGPjn_QpJP0,chhiwat ramadan ma9adir,chhiwat ramadan 2015,chhiwat ramadan en arabe,chhiwat ramadan 2012,chhiwat ramadan au maroc,chhiwat ramadan 2011,chhiwat ramadan,chhiwat ramadan ma9adir,chhiwat ramadan lala moulati,chhiwat rachida amhaouch ramadan,chhiwat ramadan en arabe,chhiwat ramadan briwat,chhiwat ramadan salé,chhiwat ramadan au maroc,blog chhiwat ramadan,chhiwat ramadan sahla,chhiwat ramadan maghribiya,wasafat ramadan, chhiwat ramadan, wasafat rachida amhaouch, wasafat ramadan maghribia, wasafat tabkh, wasafat lala moulati, lala moulati, wasafat maghribia, wasafat tabi3iya, wasafat ramadan 2014, chhiwat ramadan 2014،شهيوات شهر رمضان 2016 ،شهيوات شهر رمضان 2017،شهيوات رمضان 2016 ،شهيوات رمضان 2017،شهيوات رمضان,شهيوات رمضان لالة مولاتي,شهيوات رمضان لرشيدة امهاوش,شهيوات رمضان 2017,شهيوات مغربية سهلة للعشاء,شهيوات رمضان مالحة,شهيوات مغربية سهلة التحضير بالصور,شهيوات رمضان سهلة واقتصادية,شهيوات مغربية سهلة واقتصادية,شهيوات رمضان 2015، شهيوات رمضان لالة مولاتية،شهيوات رمضان فطائر مغربية بشكل جديد ومذاق لا يقاوم،المملحات والمقبلات,مملحات ريحانة كمال,المملحات الصغيرة,,sahla,,,molat dar،moulatdar,molatdar.ma 2016 ،مجلة مولاة الدار،موقع مولاة الدار 2016,l7adga.com ,lala-l7adga,lala-l7adga.com,وصفة ساهلة

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:فطائر بعجينة المايونيز بالطون و الفروماج
المقادير:

عجينة المايونيز

البصلة الخضراء مشلظة
الزيتون الأخضر دوائر
زيت+ملح+ابزار
القسبور و المعدنوس مقطعين رقاق
الطون مصفي من الزيت
فروماج كيري

الطريقة:

نعمل البصلة مع الزيت و الملح و الإبزار تتشحر و نزيد عيها الزيتون

fata2ir b toun1

نزيد القسبور و المعدنوس

fata2ir b toun2

ملي تدبال البصلة مزيان نزيد الطون

fata2ir b toun3

و في الأخير نزيد الفروماج و نخلط

fata2ir b toun4

نخلي الحشوة ديالنا تبرد مزيان

ناخد عجينة المايونيز  أنقر على العنوان أسفله للحصول على رابط الوصفة.

عجينة المايونيز لجميع المعجنات المالحة

fata2ir b toun5

نعمل منها كويرات متوسطة الحجم

fata2ir b toun6

نطلقها بالمدلك على هاد الشكل

fata2ir b toun7

نشرط المستطيل من الفوق بالسكين أو بالجرارة ديال البيتزا
نحط شوية الحشوة من الجهة الأخرى كيف مبين فالصورة

fata2ir b toun8

نبدا نلوي بهاد الطريقة

fata2ir b toun9

و هذا الشكل اللي تحصلنا عليه و أستسمح الصورة غير واضحة

fata2ir b toun10

نستف الفطائر فوق لاطة مغطية بالورق السولفيريزي و نخليهم يخمرو

ندهنهم بأصفر البيض + قطرات من الخل

fata2ir b toun11

و ندخلهم للفران مسخن من قبل و نخليهم حتى يتحمرو

و هذا الشكل النهائي نتمنى يعجبوكم .

fata2ir b toun12

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات 3 تعليقات
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • وفاء بنونة
    وفاء بنونة 24 يناير 2016 - 12:52

    السلام عليكم من فظلكم عجينة المايوناز
    ما افهمت الموقع