موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي:
تحضير سفة الكسكس المغربية باللحم

وصفة الاخت ام عصام
تحضير سفة الكسكس المغربية باللحم
مقادير تحضير سفة الكسكس المغربية باللحم
 نصف كيلو سكسو رقيق مفور 3 مرات و في التفويرة الاخيرة كانسقبو بعلبة حليب الكوك (هد الحليب كيخلي السفة ديالنا واعرة) و معلقة الزبدة
 نصف كيلو اللحم هبرة
 ملحة
 سكنجبير
 شوية الخرقوم
 2حبات قعقلا
 عود القرفة
 3معالق زيت بلدية
 كيلو البصلة مقطعة رقيق
 معلقة العسل
 رابعة اللوز مسلوق و مقشر و مقلي و مهرمش
 رابعة المشماش مرطب فماء غليان
 الزبدة
 الفواكه الجافة للتزيين
طريقة تحضير سفة الكسكس المغربية باللحم
 كناخدو اللحم. مقطع مربعات صغار مع العطرية و الزيت نديروه فالطنجرة علئ عالية مهيلة حتى يطيب بلا ماء و ناخدوه و نفرتتوه و ناخدو ديك البصلة نقطعوها رقيقة و نفوروها مع عود الغرفة وشوية الملح حتى. تتذبال و نديروها فمقلة مع معلقة كبيرة الزبدة و نزيدو معلقة العسل حتى تتعسل و نزيدو عليها اللحم اللي فرتتناه و نخليوه و نمشيو لللوز و المشماش كاناجدو اي حاجة بغينا اما المشماش ولا الاناناس ولا الشريحة ولا التمر ولا غير الزبيب نرطبوه بالماء غليان ثم نقطعوه طريفات صغار نديروه فالمقلة مع معلقة الزبدة و معلقة العسل حتى يتعسل أو نزيدو اللوز مهرمش أو نمشيو المونطاج
 ناخدو الاطار نديرو تستيفة ديال السكسو ثم اللحم مع البصلة ثم اللوز مع المشماش و نديرو طبقة وحدة اخرئ ديال السكسو و نزينو باللي بغينا و بالصحة و الراحة
  
 
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك




