مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور
21 مايو, 2016 الطبخ المغربي


فطائر ,روعة ,رطبين, و, خفاف, بعجين, هائل ,و ,حشوة ,بنينة,فطائر,Fata’ir,عمل فطائر سريعه,عمل فطائر هشه,فطائر بالصور,فطائر الجبن بالصور,طريقة عمل الفطائر منال العالم,طريقة عمل الفطائر بالجبن,طريقة عمل الفطائر المحشية,طريقة عمل الفطائر التركية,فطائر رمضان,طريقة عمل فطائر بالجبنة البيضاء,فطائر الجبن منال العالم,فطائر بالجبن الكيري,طريقة عمل فطائر بالجبنة والزعتر,عمل فطائر هشه,فطائر الجبن المقلية,فطائر سريعة,طريقة عمل الفطائر بالجبن,شهيوات رمضان,شهيوات رمضان مالحة,شهيوات رمضان 2017,شهيوات رمضان سهلة ورخيصة,شهيوات رمضان سهلة واقتصادية,chhiwat ramadan,chhiwat ramadan lala moulati,chhiwat ramadan ma9adir,chhiwat ramadan 2017,شهيوات رمضان سهلة,شهيوات رمضان لرشيدة امهاوش,شهيوات رمضان لالة مولاتي,شهيوات رمضان بالصور,chhiwat rachida amhaouch ramadan,chhiwat ramadan en arabe,chhiwat ramadan salé,chhiwat ramadan briwat,chhiwat ramadan au maroc,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

شهيوات رمضان chhiwat ramadan 2017

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور

مقادير مملحات رمضانية.. سيكار بالحوت والشعرية الصينية:

زيت زيتون تقريبا نصف كاس

فلفلة حمراء مقطعة مكعبات

ضرس كبير ثوم

ملعقة كبيرة عامرة قزبور مقطع

2 حبات طماطم مقطعين مكعبات صغار

ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم خفيفة

4 ورقات الرند ( ورق موسى )

توابل : ملعقة كبيرة تحميرة + نص ملعقة صغيرة إبزار + سكنجبير + ملعقة صغيرة كمون + ملح + الحار حسب الذوق

نصف كيلو ورقة البسطيلة مقطعة على أربعة

حفنة زيتون أخضر مقطع

ربع حامضة مصيرة محيد ليها اللب ومقطعة مكعبات

نص باكية كبيرة شعرية الصينية

شمبنيون

بيضة للذهن

للتزيين:

فروماج محكوك

طريقة اعداد مملحات مغربية رمضانية بالحوت والشعرية الصينية:

سخني الزيت وعملي الكلمار يتقلى فيه حتى يطيب

زولي الكلمار وفي نفس الزيت عملي الفلفل يدبال مزيان وضيفي عليه الثوم والقزبور

غير تبدا تطلع ريحة الثوم ضيفي جميع التوابل

وحد 2 دقايق وضيفي الكروفيت والكلمار

خليهم وحد الشوية ثم ضيفي الطماطم وصلصة وخليهم يطيبو حتى تدبال مزيان وتجي بحال معسلة واحد الشوية

ضيفي الزيتون، الشامبنيون والحامض مصير

والشعرية بعد غليها في الماء من 2 الى 3 دقايق صفيها من الماء وقطعيها بالمقص

خلطي الكل جيدااا وخلي الحشوة تبرد والنكهات تنساجم مع بعضها

قومي بتشكيل القنينطات بالطريقة العادية ولصقيها وذهنيها بالبيض ودخليها للفرن

مباشرة من بعد ما تخرجيهم من الفرن حكي عليهم شوية  الفروماج أحمر
ثم قدمي سيكار بالحوت والشعرية الصينية

بالصحة والراحة.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور1

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور2

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور3

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور4

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور5

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور6

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور7

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور8

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور9

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور10

مملحات رمضانية-سيكار بالحوت والشعرية الصينية بالصور

Advertisement
اترك تعليقاً

**