طارط كلاصي بكريم باتسيير والبراليني روعة

مديرة الموقع3 يونيو 2016آخر تحديث :
طارط كلاصي بكريم باتسيير والبراليني روعة


طارط, كلاصي, بكريم, باتسيير, و,البراليني ,روووعة ,طارط كلاصي,طارط باردة,tart glassi sahla,tart glasi,tart glass 2016,tarta b raybi, kika braibi, tourta b raybi, maskota b raybi, tart b raybi,طارط كلاصي موقع بسمة,طارط كلاصي سهلة,طارط بالفلان,حلوى كلاصي لعيد الميلاد,طارط بالشكلاط,طارط بالحامض بالصور,طارط باردة,اكلات باردة بالبسكويت,اكلات حلويات سهلة وسريعة,طارط سهلة,حلويات باردة وسهلة بدون فرن,حلويات باردة منال العالم,حلويات بدون فرن للاطفال,حلويات بسيطة بدون فرن,tart barda,kika barda 2015,tarte sahla mahla,kika barda b flan,tortat sghar,torta barda,kika dial tfah,ma9adir torta,kika sahla btfah, tart glasi,tarte au banane samira tv,tarte au banane facile,tarte aux pommes,tarte au chocolat,tarte au citron,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

طارط كلاصي بكريم باتسيير17

طارط كلاصي بكريم باتسيير والبراليني روووعة

موضوع للأخت بشرى ملوكي تبارك الله عليها :

المقادير :

البسكوي :

أربع بياض البيض
125 غ بودرة اللوز
125غ سكر سنيدة
20 غ دقيق
(سيرو لسقي البسكوي )

لكريمة :

نصف لتر حليب
3 صفار البيض
125غ سكر سنيدة
كيس فاني او بودرة فاني
50 غ نشا مايعادل
70 غ الزبدة
100 غ الراليني
رقائق اللوز للتزيين وملعقة من الناباح أو مربى المشمش

الطريقة :

نخدم بياض البيض مع السكر بطراب كهربائي حتى يصبح مثل الثلج
ننخل الدقيق وبودرة اللوز بمصفاة
ثم نضيفه بملعقة خشبية ويمزج بشكل دائري
يصب الخليط في صفيحة للفرن 40/30 وملبسة بورق الزبدة
يطهى في فرن متوسط الحرارة المدة تقريبا ست دقائق

كريم باتسيير :

نخدم صفار البيض مع السنيدة + النشا + الفاني حتى يصبح مثل لكريمة
يدفى الحليب قليلا ، نضيف نصف الكمية ونحرك جيدا + الكمية المتبقة من الحليب
يغلى فوق النار مع التحريك حتى نحصل على كريم متماسك وحريري
نصب لكريمة في طبق ، تغطى ببلاستيك غدائي ونتركها تبرد تماما
كريمة البراليني ممكن شرائها جاهزة
ولصنعها في البيت تسحق كمية من اللوز المحمر في الفرن والساخن مع السكر وملعقة زيت
يخدم كريم باتسيير مع الزبدة ثم نضيف البراليني
نقطع البسكوي دائرتين مستاوية
نضع البسكوي الاول في الإطار ،يسقى بالقليل من السيرو ، يصب عليه نصف كمية لكريمة
نضع الطبقة التانية تسقى كذلك تم نضيف الكمية المتبقية من لكريمة
تغطى الطارط وتدخل للمجمد لتبرد تماما لمدة ساعتين
(أنا استعملت تلات طبقات
لاني زدت على المقادير )
للتزيين يدهن الوجه
بالناباج ويرش برقائق اللوز.
طارط كلاصي بكريم باتسيير1

طارط كلاصي بكريم باتسيير2

طارط كلاصي بكريم باتسيير3

طارط كلاصي بكريم باتسيير4

طارط كلاصي بكريم باتسيير5

طارط كلاصي بكريم باتسيير6

طارط كلاصي بكريم باتسيير7

طارط كلاصي بكريم باتسيير8

طارط كلاصي بكريم باتسيير9

طارط كلاصي بكريم باتسيير10

طارط كلاصي بكريم باتسيير11

طارط كلاصي بكريم باتسيير12

طارط كلاصي بكريم باتسيير13

طارط كلاصي بكريم باتسيير14

طارط كلاصي بكريم باتسيير15

طارط كلاصي بكريم باتسيير16

طارط كلاصي بكريم باتسيير

طارط كلاصي بكريم باتسيير20

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.