شهيوات شميشة لرمضان,وصفة بريوات و قنينطات باللوز,حلويات خديجة _ قنينطات اللوز,halawiyatkhadija,قنينطات باللوز بطريقة ناجحة,Cigares aux amandes et miel,قنينطات معسلين باللوز,حلوة قنينطات اللوز,موقع ومنتدى أناقة مغربية,قنينطات باللوز والكفتة,قنينطات باللوز – حلويات خديجة 2016,وصفة بريوات و قنينطات باللوز ,Briouates amandes,halawiyat maghribiya,halawiyatmaghribiya,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma 
 يقدم لك سيدتي:
شهيوات شميشة لرمضان : وصفة بريوات وقنينطات باللوز

المقادير
1 كلغ عسل
10سل ماء زهر
للحشوة باللوز المسلوق والمقشر
 500غ لوز مسلوق ومقشر
 250غ سكر خشن
 1 ملعقة صغيرة قرفة
 1/4 ملعقة صغيرة مستكة (مسكة حرة) اختارية
 20غ زبدة
للحشوة باللوز المحمص
500غ لوز مسلوق،مقشر ومحمص
 250غ سكر خشن
للطي
 400غ من اوراق البسطيلة
 1 أصفر بيضة
 زيت للقلي
للتزيين
2 ملاعق كبيرة بذور سمسم محمصة أو لوز محمص ومجروش




