خبزة بعجينة العشر دقائق معمرة بطريفات اللحم و البيض

مديرة الموقع18 يونيو 2016آخر تحديث :
خبزة بعجينة العشر دقائق معمرة بطريفات اللحم و البيض


خبزة, بعجينة ,العشر ,دقائق ,معمرة, بطريفات, اللحم ,و ,البيض,خبزة بعجينة العشر دقائق,2016,خبزة معمرة,خبزة معمرة فالفران,khobza m3amra,Khbza M3amra b lham,Khbza M3amra B Toun,خبزة بعجينة العشر دقائق,عجينة العشر دقائق بالصور,عجينة العشر دقائق غادة التلي,عجينة العشر دقائق للبيتزا,عجينة العشر دقائق منال العالم,عجينة العشر دقائق لشخصين,عجينة العشر دقائق عالم حواء,عجينة العشر دقائق بدون حليب,عجينة العشر دقائق موقع شهية,شهيوات و وصفات ورقة الحنة,مجلة المرأة المغربية,موقع المرأة المغربية لالة مولاتي,المرأة المغربية والجنس,موقع المراة المغربية بامتياز,منتدى جمال المراة المغربية,موقعي للمراة المغربية,لالة مولاتي الحادكة المغربية وصفات,لالة سوما,لالة سناء,لالة الحادكة,لالة مولاتي الحادكة فيس بوك,لالة مولاتي الحادكة الحرشة,موقع الحادكة للحلويات,لالة بثينة,موقع لالة فاطمة,الحادكات المغربيات,الحادكات في رمضان,لالة مولاتي الحادكة موقع المرأة المغربية و اناقة مغربية , مجلة لالة,lala l7adga,lala l7adga 2017,lala l7adga 2016,lala-l7adga,lala l7adga,lala moulati lhadga,lala souma,lala l7adgua,lala moulati,lala lhadga,lala fatima,mysite,jarati

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

خبزة بعجينة العشر دقائق معمرة بطريفات اللحم و البيض.

خبزة بعجينة العشر دقائق

عجينة العشر دقائق:

المقادير:

5 كاسات كبيرة طحين
2 كاسات كبيرة ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2 ملاعق كبيرة نيدو
فنجان سكر
نصف كاس كبير زيت
الطريقة: علي مرحلتين

المرحلة الاولى:

في صحن للعجن نضع 2 كاس كبير طحين
ثم نضيف عليهم الخميرة والملح ونيدو
ثم سكر
ثم الماء الدافئ ونعجنها جيدا تكون سائله مثل عجينة البغرير ونتركها تتخمر 10دقائق

المرحلة الثانية:

بعد ما تتخمر وقعدت 10دقائق نضيف عليها زيت
ثم نضيف عليها 3 كاسات كبيرة طحين ونعجنها من جديد بتكون تلتصق بي يدك ممكن تحط شوية زيت او طحين لين تخلصي وكل ماعجنتيها كل ما تتجمع معاك وماتبقي سائله لا تتخوف منها لين تمسك نفسها جيدا
طريقة تحضير خبزة معمرة بعجينة العشر دقائق:
كنحمرو البصلة فزويتة
كنزيدو لحيمات حتي يتقلاو شوية
كنديرو العطرية مليحة بزار سكينجبير خرقوم تحميرة كمون
واحد شوية نزيدو ربيع مقطع
ونحركو مزيان عاد نزيدو خيزو او القرعة
صافي ونخليوه يتشحر مزيان و هاهو واجد
نصلقو البيض ونقطعوه طريفات صغار
نأخد العجينة بعدما رتاحت وكنقسموها على 2
وحدة اصغر من الاخرى
نبسط الجزء الكبير فشي مول ديال الفران بزيت ماشي دقيق
كنحطو الحشوة ونضيفو البيض مقطع
نبسط العجينة الصغيرة فوق الاولى ونجمعوها.

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق1

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق2

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق3

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق4

ملحوظة:

نبسط العجينة بالزيت
كندهنو الوجه بصفار البيض ونرشو زنجلان
ملي تخمر تدخل للفران
وبصحة و الراحة.

خبزة-بعجينة-العشر-دقائق

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.