الحوت بالروز في الفران

مديرة الموقع18 يونيو 2016آخر تحديث :
الحوت بالروز في الفران


الحوت ,بالروز, في, الفران,الحوت بالروز في الفران,الحوت بالروز في الفران 2016,الحوت بالروز,الحوت بالروز 2016,الحوت بالروز في الفران,2016,lhot m3amar b roz,الحوت معمر، الحوت معمر بالشعرية الصينية، الحوت معمر بالروز، الحوت معمر على الطريقة المغربية، الحوت معمر بالروز في الفرن,djaj m3amar b roz,djaj m3amar b cha3riya siniya,djaj m3amar brouz,hot m3amar,roz mfawar,felfla m3amra b roz,folfol m3amar,roz bdjaj,الحوت معمر رشيدة امهاوش,طريقة تحضير الحوت في الفرن,حوت في الفرن على الطريقة المغربية,حوت معمر بالروز، الحوت معمر بالصور، الحوت معمر بالروز بالصور،الحوت معمر بالروز في الفران بالصور,الحوت معمر,الحوت معمر رشيدة امهاوش,الحوت معمر بالشعرية الصينية بالصور,طريقة تحضير الحوت في الفرن,حوت في الفرن على الطريقة المغربية,حوت معمر في الفرن بالارز,حوت سردين في الفرن,حوت معمرة في الفرن,حوت في الفرن على الطريقة التونسية,مجلة المرأة المغربية,موقع المرأة المغربية لالة مولاتي,المرأة المغربية والجنس,موقع المراة المغربية بامتياز,منتدى جمال المراة المغربية,موقعي للمراة المغربية,لالة مولاتي الحادكة المغربية وصفات,لالة سوما,لالة سناء,لالة الحادكة,لالة مولاتي الحادكة فيس بوك,لالة مولاتي الحادكة الحرشة,موقع الحادكة للحلويات,لالة بثينة,موقع لالة فاطمة,الحادكات المغربيات,الحادكات في رمضان,لالة مولاتي الحادكة موقع المرأة المغربية و اناقة مغربية , مجلة لالة,lala l7adga,lala l7adga 2017,lala l7adga 2016,lala-l7adga,lala l7adga,lala moulati lhadga,lala souma,lala l7adgua,lala moulati,lala lhadga,lala fatima,mysite,jarati

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

الحوت بالروز في الفران.

الحوت-بالروز-في-الفران2

مقادير الحوت في الفران:

سمكة النوع اللي يعجبكم

بالنسبة لشرمولة الحوت
ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة كبيرة كامون
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
معلقة صغيرة من الإبزار
قليل من الفلفل الحارحسب بالذوق
ملعقتان كبيرتان من القزبر
ملعقتان كبيرتان من المعدنوس
اربع أضراس ثوم
ملعقتان كبيرتان طماطم مصبرة
حبة طماطم محكوكة
ضامة البنة ديال الحوت
كأس شاي من الزيت مائدة + زيت زيتون + نص حامضة معصورة

حشوة الحوت :

غ250 روز مصلوق
زيتون اخضر مقطع صغير
شومبينيون مقطع صغير
قليل من الشرمولة

الخضر المرفوقة مع الحوت
فلفل أخضر مقطع دوائر
بطاطس مقطعة دوائر مصلوقة قليلا
طماطم مقطعة دوائر
طماطم مقطعة على 2 أنصاف و مخلية
حامض مصير
زيتون أحمر
و 3 وراق سيدنا موسى

طريقة تحضير الحوت في الفرن:

يغسل السمك ويفتح من الظهر
تدق الثوم و الملح والقزبر والمعدونس ويخلط الكل في إناء تضاف التوابل و الزيت و الحامض و الطماطم المصبرة و عصير الطماطم المحكوكة و ضامة البنة
تقسم الشرمولة على 3 أجزاء
تفرك السمكة بجزء من الشرمولة جيدا من الداخل و الخارج وتبقى تشرب المذاق يخلط الروز بالزيتون مقطع و الشمبنيون وتضاف عليه الجزء 2 من الشرمولة
نصفف الخضر في صينية فرن و نضيف وراق سيدنا موسى ثم ننزل الحوتة بعدما عمرتها بالروز و نعمر الطماطم اللي مخلية بالروز الباقي و نزوق بيها اللاطة ثم نضيف الشرمولة اللي بقات من الفوق بعد ما زدت عليها ربع كاس ديال الماء
نزين الوجه بالحامض و الزيتون.

نغطيها في الأول بالورق الألمنيوم و ندخلها للفرن حتى تطيب الخضر ثم نعريها و نخليها تحمر
و بالصحة و الراحة.
الحوت-بالروز-في-الفران1

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.