عصير, بالمشمش ,الجاف, و,الخوخ,عصير بالمشمش,عصير الخوخ,طريقة عمل عصير المشمش,عصير بارد لرمضان,عصير المشمش المغربى,طريقة عمل عصير المشمش الطازج,عصير المشمش بالحليب,طريقه عمل عصير المشمش,طريقة عمل عصير المشمش المركز,فوائد عصير المشمش,طريقة عمل عصير المشمش فتكات,طريقة عمل عصير المشمش المجفف,طريقة عمل عصير الخوخ رانى,
5 حبات مشمش جاف
حبتان من الخوخ
65غ سنيدة
لتر ماء
انا ضفت الموز واخا ماكينش في الوصفة
نعسل كل من الخوخ والمشمش ونقطعهم والى بغيتي تقشري الخوخ لا بأس ونعملهم في طنجرة الضغط
نضيف الماء والسكر ونقفل الطنجرة حتى تبدا تصفر نخليها شوية عاد نطفي
نعمل الكل في اناء حتى يبرد
تضيف الموز عند طحن الخليط
ويقدم باااااااارد بالصحة والراحة
كيجي غزااااال واخا مافيهش عصير الليمون
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك