طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار

مديرة الموقع18 يونيو 2016آخر تحديث :
طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار


طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار,الطاجين المغربي,الطاجين المغربي بالدجاج,الطاجين المغربي باللحم والخضار,طاجين مغربي بالسمك,طاجين مغربي بالدجاج والزيتون,طاجين مغربي باللحم والبرقوق,طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم,طاجين مغربي بالخضر,طريقة عمل الطاجين المغربي بالدجاج,طريقة تحضير الطاجين المغربي,طريقة تحضير الطاجين,طريقة تحضير طاجين الدجاج بالبطاطس,طريقة عمل طاجين دجاج,طريقة عمل طاجن الدجاج المغربي,طاجين مغربي بالخضر, طاجين بالخضر بدون لحم, طاجين بالخضر والدجاج, طاجين الخضرة بلا لحم, طاجين بالخضرة فقط, كيفية تحضير الطاجين المغربي, طاجين مغربي باللحم والبرقوق, طاجين مغربي بالدجاج والزيتون

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:
طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار5

وصفةالاخت ورقة الحنة تبارك الله عليها

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار

هاد الطجين تيجي لذييذ بزاف نتمنى تجربوه ويعجبكم

المقادير :

لحم بقري .. جزر .. بصل .. فلفل اخضر حلو مشوي .. زبيب { عنب مجفف}
ناخذ الطجين ونعمل فيه زيت زيتون والقليل من زيت نباتي ونضع قطع اللحم ونتبله بالملح وملعقة صغيرة من فلفل اسود .. زنجبيل .. كركم .. والقليل من الثوم واعواد من القرفة ونصف كاس ماء
نقليه بعض الوقت ونضيف بصلة كبيرة مقطعة { مشلظة } ثم نتركه لبعض الوقت ونضيف بعدها كاس ماء ثم نضع الجزر والبصل على شكل حلقات ونغطيه ونتركه ينضج لبعض الوقت ثم نضيف الفلفل المشوي بشكل طولي كما في الصورة ونضيف الزبيب ومن فوق الخضر نعمل رشة قرفة بودر ونتركه حتى ينضج تماما
بالصحة والراحة.

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار1

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار2

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار3

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار5

طريقة عمل الطاجين المغربي باللحم والخضار6

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.