طريقة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل

مديرة الموقع19 يونيو 2016آخر تحديث :
طريقة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل


البطبوط المغربي,عجينة البطبوط المغربي,البطبوط المغربي بالصور,طريقة تحضير عجينة البطبوط المغربي,طريقة, جديدة ,في, طهي, البطبوط ,كيجي, خفيف, و, خاوي, من, الداخل,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:ديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل و السر موجود في كل بيت

طريقة مبتكرة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل

طريقة جديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل

طريقة جديدة في طهي البطبوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل و السر موجود في كل بيت

المقادير

زلافة ونصف دقيق أبيض
زلافة دقيق أصفر فينو
القليل من خميرة العجن
القليل من الملح
ماء دافئ

الطريقة

تعجن المقادير و تدلك العجينة جيدا بشرط ان تكون رخوة ليست متماسكة جدا
تترك 20 دقيقة ترتاح و بعد ذلك ترقق على طاولة العمل مرشوشة بالدقيق و تقطع و تترك تختمر
بعد ذلك نضع كسكاس غير مستعمل فوق النار و نبدأ في الطهي كما في الصور
النتيجة بطبوط خفيف و منفوخ و رائع.

 طريقة جديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل1

طريقة جديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل2

طريقة جديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل3

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.