البطبوط المغربي,عجينة البطبوط المغربي,البطبوط المغربي بالصور,طريقة تحضير عجينة البطبوط المغربي,طريقة, جديدة ,في, طهي, البطبوط ,كيجي, خفيف, و, خاوي, من, الداخل,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:ديدة في طهي البطبطوط كيجي خفيف و خاوي من الداخل و السر موجود في كل بيت
زلافة ونصف دقيق أبيض
زلافة دقيق أصفر فينو
القليل من خميرة العجن
القليل من الملح
ماء دافئ
تعجن المقادير و تدلك العجينة جيدا بشرط ان تكون رخوة ليست متماسكة جدا
تترك 20 دقيقة ترتاح و بعد ذلك ترقق على طاولة العمل مرشوشة بالدقيق و تقطع و تترك تختمر
بعد ذلك نضع كسكاس غير مستعمل فوق النار و نبدأ في الطهي كما في الصور
النتيجة بطبوط خفيف و منفوخ و رائع.