طورطة الحامض حسن من ديال باتيسري

مديرة الموقع14 نوفمبر 2016آخر تحديث :
طورطة الحامض حسن من ديال باتيسري


طورطة بالحامض بالصور,torta al hamd,طورطة الحامض,طورطة بالحامض,طورطة حامض,torta lhamd,torta b lhamd,torta 3id milad,torta sahla mahla,torta sahla maghribiya,torta barda,طورطة الحامض الشيف نادية,طورطات بالحامض,طرطة بكريمة الحامض,
طورطة الليمون الحامض,طورطة ديال الحامض,طورطة بالليمون الحامض,طورطة بكريمة الحامض سهلة واقتصادية,مقادير طورطة بالحامض,طورطة بالكريم الحامض,طورطة بالحامض والبسكويت,طورطة بالحامض و المورانغ,طورطة بالحامض و نستلي,طورطة نسلي و الحامض,طورطة بكريم باتسيير و الحامض,وصفة طورطة الحامض,طورطة بالحامض هدى اليداري,طورطة بكريمة الحامض,طورطة بكريمة الحامض ريحانة كمال,طورطات حامض,طورطة بالحامض رشيدة امهاوش,طورطة بالحامض شميشة,طورطة بالحامض شيف نادية,طورطة بالحامض سهلة,طورطة بالحامض ريحانة كمال,طورطة بالحامض حورية المطبخ,تحضير طورطة بالحامض,طورطة بكريم الحامض,طورطة بالبسكوي والحامض,طريقة تحضير طورطة بالليمون الحامض,كيفية تحضير طورطة بكريمة الحامض,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

طورطة الحامض حسن من ديال باتيسري.

مكونات عجينة تارت الليمون:

كوب ونصف دقيق
كوب سكر ناعم
بيضة واحدة
نصف كوب زبدة

لتحضير كريمة الليمون:

كوب وربع سكر
3 ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة زبدة
كوب عصير برتقال
كوب ونصف ماء

طريقة تحضير تارت الليمون:

لعمل عجينة تارت الليمون، تخلط الزبدة المذوبة والسكر جيدا فى وعاء متوسط، لتتجانس المكونات ويتماسك الخليط.
تخفق بيضة بالخفاقة اليدوية فى وعاء آخر، ثم توضع فوق خليط الزبدة ويحرك جيدا.
ينخل الدقيق والملح تدريجيا فوق خليط الزبدة، ويحرك ببطء حتى يتماسك الخليط ويصبح كالعجينة، ثم يعجن الخليط باليد جيدا.
تلف عجينة التارت بورق نايلون وتوضع فى الثلاجة.

عمل كريمة الليمون :

يوضع السكر والماء فى إناء حتى الغليان ، ويضاف النشا ويحرك جيدا حتى يتماسك.
يرفع القدر عن النار، تضاف الزبدة، وعصير البرتقال والليمون إلى الخليط ويحرك باستمرار حتى تتجانس المكونات.

يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية.
تفرد العجين ببطء فى قالب تارت مدهون بالزيت وتغرز العجينة بالشوكة من كل الجهات للحفاظ على شكل العجينة بعد الخَبز، ثم يدخل القالب إلى الفرن ويترك لمدة 10 دقائق لتتحمر العجينة.

يخرج القالب من الفرن، توزع عليه كريمة الليمون ليغطيه بشكل كامل.
يعاد إدخال قالب التارت إلى الفرن 8 دقائق ، ثم يخرج تارت الليمون من الفرن ويترك ليبرد في الثلاجة ويقدم.

%d8%b7%d9%88%d8%b1%d8%b7%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d8%a7%d9%85%d8%b6

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.