المروزية,طريقة تحضير المروزية,المروزية المغربية,شهيوات عيد الاضحى,المروزية الفاسية, المروزية, المروزية الفاسية, المروزية بالصور, المروزية باللحم, توابل المروزية, المروزية اناقة مغربية, عطرية المروزية, شهيوات شميشة المروزية, المروزية,Mrouzia,mrouzia choumicha,mrouzia fassia,tajine mrouzia,توابل المروزية,المروزية الفاسية,المروزية رشيدة امهاوش,ماهي عطرية المروزية,المروزية المراكشية,مكونات راس الحانوت,طنجية,رأس الحانوت,Mrouzia,mrouzia epice,recette mrouzia traditionnelle,mrouzia recette en arabe,recette mrouzia de fes,tajine agneau raisins secs,
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي:
جربت المروزية بدون بصل مالين دار مشبعوش منها .. وهذا سر نجاحها.مقادير تحضير المروزية بدون بصل: 
 2 كيلو من اللحم (العنكرة)
 300 غرام من الزبيب
 اللوز للتزيين
 نصف كوب من العسل
 ربع كوب من خليط الزيت النباتية وزيت الزيتون
 ماء
 زعفران شعرة
 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
 نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
 ملعقة ونصف من توابل المروزية
 قرفة اعواد
 ملعقة قرفة
 قليل من الملح.
2 كيلو من اللحم (العنكرة)
300 غرام من الزبيب
اللوز للتزيين
نصف كوب من العسل
ربع كوب من خليط الزيت النباتية وزيت الزيتون
ماء
زعفران شعرة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة ونصف من توابل المروزية
قرفة اعواد
ملعقة قرفة
قليل من الملح.




