كلشي كيعرف يطيب التقلية…لكن بطريقة الوليدة ما تشبعوش منها!!

مديرة الموقع5 سبتمبر 2017آخر تحديث :
كلشي كيعرف يطيب التقلية…لكن بطريقة الوليدة ما تشبعوش منها!!


التقلية,التقلية ديال العرس,التقلية المراكشية,التقلية بالحمص,التقلية السودانية,طريقة تحضير التقلية المغربية بالصور,الدوارة المغربية,T9alya, kercha , dewara à la marocaine ,LallaMoulati,t9alia,t9alya maghribiya,ma9adir t9alya,التقلية,t9lya,طريقة عمل التقلية المصرية,طريقة عمل التقلية الصعيدى,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

كلشي كيعرف يطيب التقلية…لكن بطريقة الوليدة ما تشبعوش منها!!

مقادير التقلية المغربية :

الكرشة
حبة بصل
بقدونس وكزبرة
زيتون
نصف كاس زيت الزيتون
ملعقة من الهريسة
ملعقة صغيرة من الخل
نصف حبة ليمونة حامضة مرقدة
ملعقة متوسطة من الكمون
ملعقة متوسطة من الفلفل الحلو مطحون او التحميرة
3 حبات طماطم
ملعقة متوسطة كركم بلدي
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من توابل اللحم
ملعقة صغيرة من كزبرة جافة مطحونة
ثوم مدقوق

طريقة تحضير التقلية المغربية :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.